OMG!!!

galaxaura Avatar

OMG! - Als Mensch, der schon immer der Auffassung war, dass Peter Pan alles andere als eine heimelige Kindergeschichte ist, hat mich die Leseprobe direkt fix und foxy zurückgelassen. Wer wollte nicht wissen, wie die Peter Pan Geschichte weitergeht? Was nach dem Abenteuer in Nimmerland geschah? Peter fand ich schon immer eine extrem selbstsüchtige und egozentrische Figur, toxisch bis zum Äußersten. Nun sind wir bei der erwachsenen Wendy angelangt und es hat mir schon ein bisschen das Herz gebrochen zu lesen, dass sie nach der Reise mit Peter Pan in der Psychiatrie gelandet ist - aber eigentlich nur logisch. Nun entführt Peter ihre geliebte Tochter und die Geschichte scheint sich zu wiederholen. Aber sicher wird Wendy doch Mittel und Wege finden, um hier einzuschreiten? Dabei kann sie natürlich nicht auf die Hilfe von Männern hoffen, so viel macht die Leseprobe klar. Das Cover trickst uns erst einmal wieder in eine Märchenwelt, aber auch dort schon überwiegt das Dunkel. Ich bin so gespannt weiterzulesen, ich muss unbedingt hier dabei sein!