Peter Pan als Schurke?
Das Cover gefällt mir sehr gut und erinnert an die Disney Variante von Peter Pan, aber dennoch sieht man bereits den düsteren Anteil von der Geschichte.
Generell finde ich Märchen Adaptionen seht interessant und sie können wirklich spannend sein, wenn sie auch gut umgesetzt werden.
Die Leseprobe hat mir hier sehr gut gefallen. Wendys Panik konnte man direkt mitfühlen und auch die Gefahr und die Verzweiflung. Es könnte eine sehr spanende Geschichte werden und ich bin gespannt wie sich Wendy ihrer Vergangenheit in Nimmerland stellt. Wie wird sie sich schlagen, wenn sie nun als Erwachsene nach Nimmerland zurück kehrt?
Auch den nächsten Teil von der Autorin HOOKED könnte ganz interessant werden und wird aus der Sicht von Kapitän James Hook geschrieben.