Tolle Mischung aus Klassiker und Jugendroman
Da ich schon von dem Buch "Yadriel & Julian" von Aiden Thomas beeindruckt war, musste ich die Leseprobe einfach lesen.
Und sie hatt mir sehr gut gefallen, denn die Mischung aus dem traditionellen "Peter Pan" und einem Jugendroman ist wirklich sehr gut gelungen und bildet eine tolle Basis für das Buch.
Schon im ersten Kapitel wurden Themen angesprochen, die das Buch sehr spannend machen, wie das Verschwinden von Kindern.
Die bisher vorgestellten Charaktere gefallen mir auch sehr gut und haben großes Entwicklungspotenzial.
Auch das Cover gefällt mir, denn es ist sehr mystisch und lässt spannenden Inhalt vermuten.