Sehr düster
Ich muss sagen, anhand des wirklich wunderschönen Covers hatte ich etwas ganz anderes erwartet. Eher eine reine Fantasystory, die überwiegend in Neverland spielt.
Dies hier kann man sowohl als Adaption als auch als Fortsetzung sehen.
Wendy mochte ich hier lieber als im original Disneyfilm. Sie wirkt einfach sympathischer.
Ich war sehr gespannt, was wohl mit ihren Brüdern passiert ist.
Jedoch war ich mit der Wendung des Buches etwas überrumpelt.
Der Lesefluss ist echt enorm. Man möchte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Ist der Beginn zwar etwas zäh, wird das Buch in der Mitte umso spannender. Gebannt verfolgte ich die düsteren Szenen zwischen Peter, Wendy und dem Schatten.
Das Ende hat mich dann doch ein wenig traurig gestimmt und ich hätte mir einfach ein anderes Ende für Wendy und Peter gewünscht.
Insgesamt fühlte ich mich bestens unterhalten, daher auch 4 Sternchen.
Dies hier kann man sowohl als Adaption als auch als Fortsetzung sehen.
Ich war sehr gespannt, was wohl mit ihren Brüdern passiert ist.
Jedoch war ich mit der Wendung des Buches etwas überrumpelt.
Insgesamt fühlte ich mich bestens unterhalten, daher auch 4 Sternchen.