Eine schwierige Liebe

ellabätsch Avatar

3 wunderschöne Tage... und nicht vergessen, was geschah. Als Stead nach 5 Jahren wieder nach Sydney kommt, möchte er als erstes zu Marina. Schauen wie es ihr ergangen ist, Hallo sagen. Doch Marina ist nicht da. Sie ist direkt nach seiner Abreise damals nach London gegangen und spurlos verschwunden.

Stead kann ich aufhören an Marina zu denken und sucht sie während des Krieges, versucht sich anhand der Anhaltspunkte auszumalen, was mit ihr geschehen ist. Auch Marina denkt immer wieder an Stead. Sie versucht ihr Träume zu erfüllen, doch die Gedanken an die damaligen 3 Tage beeinflussen ihr Leben öfter. Sie retten ihr Leben. Trotzdem, obwohl sie sich manchmal so nah sind, finden Sie sich nicht wieder.

Das Buch ist wirklich wunderbar geschrieben. Ich hatte es sehr schnell gelesen, da der Schreibstil sehr gut war. Die Geschichte war für mich gut, da viele verschiedene Ereignisse eingebaut sind, ohne das es irgendwann langweilig geworden ist. Es war auch nicht kitschig, wie bei manch anderen Romanen... und gerade das Ende - durch seine Offenheit - hat mir sehr gut gefallen.