Super Süß !
Ich habe dieses kleine Buch mit meiner Nichte gelesen und muss Ihnen sagen, dass sie sehr begeistert von dieser niedlichen Tiergeschichte war. Die Bilder sind super gut und süß gezeichnet. Sie hatte sehr viel Spaß mit dem Buch. Die kleinen Tierfamilien sind gut gemalt.
Das Buch ist wohl eigentlich für Kinder ab 2 Jahren, ist aber ziemlich dick und robust und auch abwischbar, somit könnten es auch Babys oder jüngere Kinder benutzen.
Das Büchlein vermittelt auf niedliche Weise Wissen über den Bauernhof.
Es stehen einige Fragen drin die man dem Kind vorlesen kann sodass es auch ein bisschen selber interagieren kann.
Alles in allem ein süßes Buch für 2 Jährige Kinder in dem sie auf eine spielerische Weise viele Dinge über die Tiere auf einem Bauernhof lernen.
Das Büchlein vermittelt auf niedliche Weise Wissen über den Bauernhof.