Klingt total schön!

toomuchfantasy Avatar

Schon in der Leseprobe spürt man sofort die besondere Atmosphäre, die Lisa Ridzén erschafft. Ihr Schreibstil ist ruhig, warm und gleichzeitig von einer melancholischen Tiefe durchzogen – wie ein Herbsttag, an dem man nicht weiß, ob man lachen oder weinen möchte 🍂.

Die Geschichte wirkt emotional aufgeladen, ohne je übertrieben zu sein. Die Figuren fühlen sich nahbar und verletzlich an, und man merkt schnell, dass hier tiefe Gefühle, alte Wunden und leise Hoffnungen miteinander verwoben sind. Besonders die Naturbilder bleiben im Kopf: Die Kraniche, der Himmel, das Gefühl von Aufbruch und Abschied – all das spiegelt perfekt die innere Reise der Protagonistinnen wider ✨.

Was mich sofort begeistert hat, ist diese Mischung aus sanfter Melancholie und stiller Stärke. Die Leseprobe lässt erahnen, dass es ein Roman ist, der nicht durch große Dramen, sondern durch echte Emotionen und fein gezeichnete Beziehungen berührt.

Ich erwarte eine ruhige, bewegende Geschichte über Neubeginn, Loslassen und die Kraft, die man manchmal erst in den stillsten Momenten findet. Ein Buch, das lange nachklingt und das Herz ganz sanft berührt ❤️.