Berührendes Buch!
Dieses Buch ist so ganz anders als andere Bücher. Hier geht es mal nicht um einen jungen und fitten Helden der das Leben rockt, sondern um einen Mann der Nahe seines Lebensendes ist.
Bo ist 89 Jahre alt und lebt alleine in seinem kleinen Häuschen. Seine Tage sind sehr monoton. Die einzige Abwechslung bringt sein treuer Hund Sixten der ihm Gesellschaft leistet. Außerdem kommt mehrmals am Tag der Pflegedienst und kümmert sich um ihn.
Sein Sohn kommt auch mehrfach in der Woche zu Besuch. Doch zu ihm hat Bo ein eher schwieriges Verhältnis. Dieser macht ihm immer Vorgaben was er zu tun und zu lassen hat.
Das Buch gibt uns einige Anregungen zum Nachdenken über das Alter und wie wir mit unseren alten Mitmenschen umgehen. Gut gemeint ist nicht immer gut gemacht.
Ein sehr berührendes Buch bei dem man an einigen Stellen Tränen in den Augen hat. Sehr zu empfehlen!