Durchwachsen
Das Cover passt sehr gut zur Geschichte. Hier sieht man Bo und seinen treuen Begleiter. Es fängt sehr die unaufgeregte Atmosphäre des Buches ein.
Die Geschichte beginnt damit dass Bo sein Hund weggeben soll. Ich konnte mich da komplett hinein versetzen. Meine Oma hatte über 30 Jahre Hunde und bis fast Ende 80 mit unserer Unterstützung einen Vierbeiner. Neben Bo Familiengeschichte lernt man auch seine Betreuer gut kennen den täglichen Alltag. Was man alles im Alter für Herausforderungen hat... auch hier habe ich so viele parallelen zu meiner Oma feststellen können. Dann gibt es natürlich noch Rückblick und seine interessante Lebensgeschichte ich finde jeder altenpfleger, Kind und Enkelkinder sollten dieses Buch lesen. Auch wenn mir Bo nicht immer sympathisch war, so nimmt dieses Buch doch ein sehr sehr wichtiges Thema auf und bietet tiefe Einblicke. Es berührt und bewegt.