Wenn die Liebe hinfällt
Wenn die Liebe hinfällt... Ja, was dann? Dann muss man wohl helfen, dass sie wieder aufstehen kann. Der Klappentext hat mich neugierig gemacht, kann nach der Leseprobe aber noch nicht so feststellen, ob es sich um eine typische Liebesgeschichte handelt. Ich lasse mich gerne überraschen falls ich das Buch gewinnen sollte. In der Leseprobe lernt man Alia und Leander kennen. Die beiden sind verheiratet und haben eine kleine Tochter. Leander sucht die Nähe zu seiner Frau, aber diese ist sehr abweisend. Sie steckt gerade in ihrer Masterarbeit und ist im Streß. Ob dies jedoch der einzige Grund ist, warum sie so kühl zu ihm ist, wird sich vielleicht im Buch noch zeigen. Man erfährt in der Leseprobe noch, wie sich die beiden kennen und lieben gelernt haben. Was das Ganze noch spannend macht, ist meiner Meinung nach das erste Kapitel. Es trägt die Überschrift "Ende" und besteht nur aus zwei Sätzen - "Ein Glas flog an die Wand. Dann war es vorbei." Was ist damit gemeint? Bedeutet es das Ende der Beziehung der beiden?