Sommerliche Sehnsüchte und verborgene Träume
Anne Sterns Roman hat mich von der ersten Seite an in seinen Bann gezogen. Der poetische, bildreiche Schreibstil fängt die Atmosphäre wunderbar ein. Das Cover ist wunderschön, wie gemalt, und spiegelt die melancholische Grundstimmung des Buches perfekt wider.
Besonders faszinieren mich die beiden Hauptfiguren Lisa und Ute - zwei Frauen unterschiedlichen Alters, die beide mit Einsamkeit und unerfüllten Träumen zu kämpfen haben. Ihre inneren Konflikte sind so feinfühlig und nachvollziehbar gezeichnet, dass ich mich in beiden wiederfinden kann.
Ich bin sehr gespannt, wie sich ihre Geschichten weiterentwickeln und ob sie einen Weg aus ihrer Isolation finden werden.