Das Sachbuch „Wenn du schon hundert wirst, kannst du genauso gut auch glücklich sein“ hat mich mit seinem Titel bereits überzeugt. Und auch das Cover finde ich sehr ansprechend gestaltet. Die Farbwahl passt super und die Schildkröte gibt dem Ganzen das gewisse Etwas.
Sehr gut gefallen hat mir der Einblick ins Buch. Der Autor Rhee Kun Hoo schreibt auf eine sehr angenehme Art und Weise, wodurch ich die Leseprobe bereits nach kurzer Zeit durchgelesen hatte. Die Inhalte erklärt er anschaulich und verständlich und schafft es, dass man gerne immer mehr und mehr erfahren möchte.
Ich würde mich sehr freuen, das Buch zu gewinnen, denn ich würde sehr gerne weiterlesen um mehr zu erfahren.