Einfach toll geschrieben
Wenn du schon hundert wirst, kanns du genauso gut auch glücklich sein - Rhee Kun Hoo.
"Deshalb sollten wir niemals voreilig den Schluss ziehen, wir würden das Leben in- und auswendig kennen. Schließlich ist diese Welt vielleicht doch nicht so, wie sie zu sein scheint. Was wir für das Ende halten, könnte ein neuer Anfang sei. Wenn wir beharrlich bleiben, finden wir höchstwahrscheinlich einen Ausweg. Das Leben ist eine Geschichte, die man bis zur allerletzten Seite lesen sollte. Kein Mensch weiß jemals, was die Welt noch für ihn bereithält."
Das Buch ist so unglaublich faszinierend. Beziehungsweise Rhee Kun Hoo ist faszinierend. Er hat so vieles in seinem Leben erlebt, hat sich von so vielen Rückschlägen nicht aufhalten lassen und ist so erfolgreich geworden. Er hat das Leben in die Hand genommen, musste oft Entscheidungen treffen, die er eigentlich nicht treffen wollte, ihn dann aber so viele Erfahrungen und so vieles in seinem Leben gelehrt hat. Er zeigt, dass das Leben nicht immer nur schön ist aber Rückblickend genau so verlaufen ist, wie es sein musste. Rhee Kun Hoo ist Vater von vier Kindern, um die er sich - seiner Meinung nach - nur selten kümmern konnte. Er ist Mediziner und war Aktivist. Als Aktivist verurteilt, musste er sich sogar mit einer Vorstrafe herumschlagen, die er dazu genützt hat, sein Leben in eine völlig andere Richtung zu lenken als ursprünglich geplant, was einer seiner Besten Entscheidungen im Leben war. Also, wir sollten uns oft weniger Gedanken machen sondern einfach die Möglichkeiten oder einzigen Chancen die wir haben nützen und das Beste draus machen. Fantastisches Buch, sehr empfehlenswert.