Der Autor Rhee Kun Hoo ist inzwischen 87 Jahre alt und blickt auf sein Leben zurück. Er hat in seinem Leben einiges erlebt und bewältigt.
Das Buch besteht leider aus einigen Wiederholungen, was dazu führt, dass das Buch auch einige Längen enthält. Leider enthält das Buch auch wenig Neues. Das Leben sozusagen so zu sehen, wie es ist. Selbst für sein Glück verantwortlich zu sein und positiv zu bleiben. Alles nichts Neues. Man muss das Beste aus seinem Leben machen und ist für seine persönliche Weiterentwicklung selbst verantwortlich. Ein bisschen weniger Stress wäre für uns alle gut, ist jedoch für die Meisten dennoch leichter gesagt als getan. Zudem bestehen einige kulturelle Unterschiede. Das Buchcover ist sehr schlicht gehalten, aber hat mich dennoch angesprochen. Ich kann das Buch leider nur sehr bedingt weiterempfehlen.