Das Cover des Buches finde ich okay, es war eher der Titel der mich interessiert hat. Was die Leseprobe versprochen hat, hat das Buch mehr als gehalten. Der fast neunzigjährige Autor gibt einen unaufgeregten, wertvollen Einblick in einige der Weisheiten, die er in seinem Leben zusammengesammelt hat. Die Einteilung in fünf Teile ist sinnvoll eingerichtet. Die Botschaften von Rhee Kun Hoo sind wertvoll, vor allem bieten sie eine tolle Perspektive. Damit meine ich, die negativen Ideen, die in den meisten Köpfen über das Altern bestehen, zu überdenken und in Frage zu stellen macht absolut Sinn.
Er führt nahebare Beispiele aus seinem Leben aus und erklärt seine Anschauungen gut verständlich. Ich finde es schön, dass er sich selbst manchmal nicht so ganz ernst nimmt und in der Lage ist sich in Frage zu stellen. Ich empfehle das Buch eindeutig weiter, ich glaube es wird für mich persönlich einen Unterschied machen, dass ich es gelesen habe. Danke an den Autor.