Tamagotchi darf nicht sterben
der Autor nimmt das Alter mit Humor. Seine Art die Dinge des Älterwerdens zu beschreiben, klingt sehr unterhaltsam. Beim Lesen dieses wunderbaren Buches musste ich häufig schmunzeln.
Der Autor kann die Momenten des Glücks in seinem Alltag wahrnehmen und dem Leser sehr gut vermitteln. Ich bin begeistern diesen Autor entdeckt zu haben.
Es ist schön Mal ein Buch zu lesen, das explizit die älteren Menschen in den Vordergrund stellt und der Leser einen zu tiefst emotionellen Eindruck in ihr Leben mitbekommt.
Das Buch nicht nur für die Generation 70 plus. Ich mit Mitte vierzig mochte alles in diesem Buch, weil es eine Wärme im geschriebenen Wort ausstrahlt.
Ein sehr sympathisch wirkender Autor, der jahrzehntelange Erfahrung als Psychiater in diesem wertvollem Ratgeber auf einer wundervollen Art und Weise zusammenfasst und ich ihn mit Freude weite empfehlen kann