Ein kurioser Fall zwischen Humor und Spannung

jacky_liest Avatar

Das Cover von Wenn Ende gut, dann alles sticht mit seinem schlichten, aber markanten Design hervor und passt perfekt zum ungewöhnlichen Ton des Buches. Volker Klüpfels Schreibstil kombiniert Witz und Leichtigkeit mit einer packenden Krimihandlung, die sofort ins Geschehen einführt und gleichzeitig eine humorvolle Atmosphäre schafft.

Die Charaktere – allen voran Svetlana und Tommi – sind charmant und einzigartig gezeichnet. Svetlanas direkte, aber liebenswerte Art, kombiniert mit Tommis etwas chaotischem und liebenswertem Charakter, machen das Duo zu einem unverwechselbaren Highlight. Die erste Begegnung mit dem kleinen Mädchen am Waldrand weckt sofort Fragen und erzeugt Spannung, ohne die humorvolle Dynamik der Geschichte zu beeinträchtigen.

Ich erwarte eine unterhaltsame Mischung aus kuriosen Wendungen, cleverem Humor und einer fesselnden Kriminalhandlung. Das Buch verspricht eine einzigartige Krimi-Erfahrung, die sowohl zum Lachen als auch zum Mitfiebern einlädt. Ich würde es gerne weiterlesen, um herauszufinden, wie sich der Fall entwickelt und wie das unkonventionelle Duo Svetlana und Tommi sich bewährt.