Humorvoller Start der neuen Reihe
Das Autorenduo ist wieder einmal in ihrem Element! In der Leseprobe bekommt man schon die ersten Eindrücke der zwei außergewöhnlichen und skurrilen Hauptprotagonisten, beide gefallen mir sehr gut.
Putzfrau Svetlana kümmert sich um das Wohlergehen des bisher erfolglosen Autors in seinem klapprigen Wohnmobil, das zur Notunterkunft herhalten muss. Bei einem dieser notwendigen Stellplatzwechsel greifen sie ein kleines Mädchen auf, das ihnen durch eine seltsame Notiz im Rucksack Rätsel aufgibt. Wer ist das seltsame Mädchen? Wo ist ihre Familie bzw. ihre Mutter?
Es ist einfach toll, wieder in eine Welt der beiden Autoren einzutauchen. Mit viel Humor zwischen den Zeilen, den skurrilen Protagonisten mit ihren liebenswerten Eigenheiten und der gewohnten Spannung bereits in der Leseprobe fliegen die Seiten nur so dahin. Es macht unglaublich viel Spaß diese neuen Figuren zu begleiten und ich bin gespannt auf die Fortsetzung und Auflösung.
Herzlichen Dank für die tolle Verlosung. Ich werde wieder bei Hugendubel, Thalia, Amazon und zwei Büchergruppen auf Facebook die Rezension teilen, soweit möglich.