So gut, so weit!
Wow, jetzt hätte ich gerne weitergelesen. Dieser Buchausschnitt zu lesen war ein reines Vergnügen.
Der Autor Tommi und seine Putzfrau Svetlana geben ein originelles Gespann ab. Er wohnt im Wohnmobil seines Vaters und sie putzt und wäscht für ihn und schneidet ihm seine Haare.
Beide Charaktere wurden von mir gleich ins Herz geschlossen. Sie sind wunderlich und doch herrlich normal in ihren Eigenheiten.
Mit viel Witz und Charme hat Volker Klüpfel diese Geschichte geschrieben, den man bisher als Co-Autor der Kluftinger-Reihe kennt. Beim Lesen musste ich ein paar mal laut auflachen.
Die Leseprobe verspricht ein amüsantes und spannendes Buch, auf das ich mich schon freue.