Amüsant spannend
"Wenn Ende gut, dann alles", ein Kriminalroman von Volker Klüpfel.
In der Regel schreibt er zusammen mit Michael Kobr, wie zum Beispiel die Kluftingerkrimis.
Dies ist nun sein erster Fall für Svetlana und dem Thriller-Autor Tommi Mann.
Svetlana, der Dichter und der Fall mit dem einsamen Kind, so der Untertitel des Buches.
Als Tommis Vater ins Altesheim zog bekam er dessen Wohnmobil, was nun sein zu Hause ist. Als er Svetlana, seine Putzfrau die er auch vom Vater übernommen hat, nach Hause bringt, entdecken sie ein durchnässtes Kind das allein unterwegs war.
Sie verständigen die Polizei und das Kind kommt ins Krankenhaus.
Svetlana ließ es keine Ruhe, sie wollte dem Mädchen helfen. Weil die Polizei ihrer Meinung nach nichts tat, ermittelten sie und Tommi. Was nicht immer ganz ungefährlich wird.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen und ich hoffe Svetlana darf noch öfter ermitteln.
Dies ist nun sein erster Fall für Svetlana und dem Thriller-Autor Tommi Mann.
Sie verständigen die Polizei und das Kind kommt ins Krankenhaus.