Spannend und humorvoll
Das Cover hat mir gut gefallen und ich hab mich sehr über dieses Buch gefreut.
Humorvolle Krimis, die auch noch spannend sind, lese ich sehr gerne.
In diesem Buch vereint sich eigentlich alles was ich mag, Spannung, ein Mord und nicht zu vergessen, der Schriftsteller Tommi, der mit der lustigen Putzfau Svetlana (so will Sie genannt werden) im Wohnmobil unterwegs ist.
Auf Ihrer Fahrt treffen Sie auf ein kleines Mädchen, das völlig alleine unterwegs ist und nehmen sich Ihrer an.
Ein Fall für die beiden Hobbydetektive?
Was die zwei dabei so alles herausfinden und erleben und ob es ihnen gelingen wird am Ende auch noch einen Mord aufzuklären müsst ihr schon selbst lesen.
Wer also Lust auf einen humorvollen und doch spannenden Krimi hat, sollte sich dieses Werk nicht entgehen lassen. Wie heißt das Buch so schön?
Wenn Ende gut, dann alles.
Viel Spaß beim Lesen wünscht Euch bübiba
Humorvolle Krimis, die auch noch spannend sind, lese ich sehr gerne.
Ein Fall für die beiden Hobbydetektive?
Wenn Ende gut, dann alles.
Viel Spaß beim Lesen wünscht Euch bübiba