Super vielfältig!

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern Voller Stern
keia1412 Avatar

Von

Linda Zervakis´ Buch ist nicht einfach nur ein Kochbuch. Es ist auch ein Treffen mit verschiedenen tollen und kreativen Menschen. Ob Bjarne Mädel oder die Köche aus einem Berliner Restaurant was ich schon durch Tim Mälzers Kitchen Impossible kannte. Eins haben alle gemeinsam. Sie liefern tolle Denkanstöße für die eigene Küche und inspirieren zum ausprobieren. Ob es die im ersten Teil Gerichte mit internationalem Charme sind, oder eine simple Currywurst á la Bjarne Mädel. Die Rezepte sind nicht zu schwer dargestellt und lassen sich, auch wenn ich es noch nicht probiert habe, einfach nachahmen. Als erstes wird das Currywurstrezept probiert, danach der Paprika Walnuss Dipp. Das sind die Dinge die mich sofort angesprochen haben. Alles in allem ist das Buch zudem noch recht anschaulich aufgebaut. Kurze und präzise Anweisungen, aber auch sehr übersichtlich. Es macht Spaß einfach nur darin rumzublättern.