Herzerwärmend
Was ein tolles Buch für die Kleinen.
Diese herzerwärmende Geschichte behandelt die Thematik des mutig Seins und handelt von einem kleinen Igel. Das Cover zeigt schon, dass der kleine Igel im Dunkeln mutig sein muss, und das ist sehr schön gestaltet. Das Format des Buches ist perfekt für kleine Kinderhände. Die Seiten sind ebenfalls schön dick, so dass sie nicht direkt beim ersten Knicken der Kinder zerbrechen. Die Illustration im Buch sehr schön und kindgerecht gehalten. Die Geschichte ist wirklich herzerwärmend und soll den Kindern aufzeigen, dass jeder mutig sein kann. Der Schreibstil ist durch kurze, prägnante und leichte Sätze geprägt und somit für Kinder ab zwei leicht verständlich. Wir haben dieses Buch zum Geburtstag verschenkt und es kam sehr gut an. Nicht nur das Geburtstagskind selber, sondern auch andere Kinder haben sich durchaus direkt auf das Buch gestürzt und sich darüber gefreut.