Die Liebe der eigenen Mutter ...
Cover/ Titel des Buches: Das Cover erscheint auf den ersten Blick unscheinbar und auch der Buchtitel nicht wirklich logisch. Beginnt man jedoch das Buch zu lesen, bekommt man ein Gefühl, dass es sich hier um ein tiefgründiges und emotionales Buch handelt.
Inhalt: Die Liebe der eigenen Mutter: muss man sich verdienen? Kann Balsam sein? Ist selbstverständlich?
In diesem Roman geht es genau darum! Zwei unterschiedliche Töchter versuchen sich gegenüber ihrer eigenen Mutter zu beweisen. Diese scheint jedoch mit allem grundliegend unzufrieden zu sein...
Fazit: Das Buch ist ab Seite 1 spannend! Ich wäre gerne bei der Leserunde dabei!