Zum Inhalt:
Regina hat zwar ihren Wunsch nach einem Studium erfüllen können, aber dennoch dann der Familie zuliebe Abstriche gemacht und hofft nun, dass ihre Töchter Erfolg haben. Während Antonia eher das Gegenteil tut erfüllt Wanda alle Erwartungen, entwickelt aber eine Essstörung. Die Schwestern versuchen ihr Leben lang ihren Weg zu gehen und kämpfen um Anerkennung.
Meine Meinung:
Auch wenn mir nicht so recht klar geworden ist, warum das Buch diesen Titel trägt ist es auf jeden Fall ein Buch, dass gerade Töchter lesen sollten. Es zeichnet eine Geschichte von Erwartungen an die nachfolgende Generationund dass eigentlich diese Erwartungen nur enttäuscht werden können. Man kann als Tochter nicht die unerfüllten Träume der Mutter leben, denn man hat eigene Vorstellungen und Wünsche und diesen sollte man nachgehen. Mir hat dieser Generationen-Roman sehr gut gefallen und empfehle ihn gerne weiter.
Fazit:
Toller Roman
Meine Meinung:
Fazit:
Toller Roman