Wenn Ozeane weinen

gelinde Avatar

Wenn Ozeane weinen von Ben Bennett

Cover:
Wunderschöne Blautöne, wie sie die Ozeane hervorbringen.

Inhalt:
Die Liebe ist ein unwiderstehlicher Sog. Das lernt Amber Wood als kleines Mädchen, als sie mit ihrer Mutter in das gläserne Haus am Pazifik zieht. Vom ersten Tag an hat sie nur Augen für Taylor, den Sohn der Familie Teagarden. Als dieser bei einem Bootsunfall von der rätselhaften Mandy gerettet wird, beginnt eine so geheimnisvolle wie magische Dreiecks-Liebesgeschichte. Und eine Reise, die sich über drei Kontinente, drei Weltmeere und mehr als drei Jahrzehnte erstreckt.

Meine Meinung:
Ich wurde von der Geschichte sofort in ihren Bann gezogen.
Der Schreibstil ist so leicht, poetisch und wunderschön, die Worte tragen mich automatisch ins Geschehen. Alles ist so romantisch und irgendwie magisch, ich bin begeistert.
Die Personen finde ich alle interessant, jeder ist irgendwie besonders.
Claire - EX-Hippie.
Edward - FischerKönig (noch ohne was zu sagen).
William - FischerKönig der die Fäden in der Hand hält.
Taylor - schüchterne Junge, der aber reift.
Amber- weiß genau was sie will, ich empfinde sie als sehr selbständig und stark.
Sie sieht genau, welche Werte der „Erwachsenen-Welt“ verloren gegangen sind.
Mandy ? - eine Meerjungfrau - macht die Geschichte märchenhaft.
Jack Di Nero - der Böse.
Auch die Orte an denen die Geschichte spielt, sind traumhaft und ich konnte sie alle wiedererkennen, war ich doch auch schon in Las Vegas und z.B. dem Addo-Elephant-Park in Südafrika.

Ein Buch voller Wärme und Magie, das auch mich als Erwachsenen wieder träumen lässt und mich ins Reich der Fantasie trägt.

Autor:
Ben Bennett, geboren 1970. Lebt in Barcelona, wo er märchenhaft-spirituelle Bestseller schreibt, über die große Liebe, echte Freundschaft und die wahren Werte im Leben.

Mein Fazit:
Ein wunderbares Märchen für Erwachsene, in dem es um Liebe, Freundschaft, Hoffnung und die wichtige Welt der Fantasie geht.
Volle Punktzahl und eine klar Leseempfehlung.