Der Schreibstil kann sich wirklich sehen lassen
Bisher habe ich noch nichts von Linus Geschke gelesen, muss aber sagen, dass mich die Leseprobe schwer beeindruckt hat. Er schreibt auf eine leise Art eindringlich, finde ich, erzeugt eine spannende und gleich sensible Atmosphäre. Eine tolle Kombination, die mich sofort an die Geschichte band.
Gorans Vergangenheit macht mich neugierig und auch die der gesamten Clique, doch dass Elisabeth ausgerechnet Goran um Hilfe gebeten hat, sagt ja so einiges über ihn aus. Er scheint zuverlässig und mutig zu sein, zudem wirkt er bisher sehr freundlich und nachdenklich. Ich mag ihn.
Natürlich möchte ich nun wissen, ob hinter der Geschichte mit David mehr steckt und würde mich freuen, das Buch lesen zu dürfen.
Das Cover gefällt mir gut. Schlicht, eindringlich und hochwertig. Ich würde das Buch in der Buchhandlung bestimmt in die Hand nehmen.