Düsterer Thriller
Ein Cover in schwarz und dunkelblau, darauf ein einsamer Wald- das Cover zeigt einen verlassenen, gruseligen Ort. Ich bin ganz gespannt.
Der Thriller beginnt damit, dass Goran an den Ort seiner Kindheit zurückkehrt. Eindrücklich schildert er seine Gefühle gegenüber den Menschen dort- seinen früheren Freunden und der Mutter seiner besten Freundin.
Im Kontrast zu Gorans Reflexion steht die aktuelle Situation: seine frühere beste Freundin erhält Drohbriefe. Hier zeigt sich die Geschichte der Vergangenheit, die mit einer brutalen Beziehungstat und vielen Vorurteilen verknüpft ist. Ich finde es sehr spannend und möchte mehr lesen.