Ein neuer, echter Geschke
Goran kehrt nach vielen Jahren in seine Heimat zurück, die er damals Hals über Kopf verlassen hat. Zurückgelassen hat er nicht nur seine Familie und Freunde, sondern auch ein Geschehnis, dass er eigentlich vergessen wollte.
Ein vermeintlicher Mord durch seinen Freund David und dessen ebenso vermeintlicher Tot steht im Raum, beides nicht wirklich erwiesen.
Um seine Rückkehr hat die damalige "Ziehmutter" ihn gebeten, jedoch ohne vorher seine ehemals enge Freundin und damit ihre leibliche Tochter darüber zu unterrichten. Denn die scheint dringend Hilfe zu benötigen - ist David doch nicht tot?
Wie kann Geschke über wenige Seiten einer Leseprobe schon soviel Spannung aufbauen? Ich liebe seinen Stil!