Gänsehaut bei den ersten Sätzen
Das Buchcover ist hervorragend gelungen und gibt die Stimmung des ersten Leseeindrucks perfekt wieder. Der Schreibstil sowie die gesamte Story ist fabelhaft.
Dee Ort Waldesrode zieht mich in einen Bann, den ich nicht erklären kann. Es ist, als würde ich ihn aus vergangenen Zeiten kennen. Die Kälte und das Böse lässt sich sofort spüren. Die Charaktere sind mir sofort nah und man fühlt sich irgendwie verbunden, also kann die Gefühlslagen gleich erkennen.
Mir ist richtig kalt beim Lesen geworden und es standen etwas die Härchen zu Berge.
Ich würde mich sehr freuen, wenn ich das Buch weiterlesen darf, da ich wissen möchte, wie diese Geschichte ausgeht und wer dahinter steckt.