Mysteriöser Fall und spannende Story!
Das Cover finde ich großartig! Ich mag die schwarz blaue Farbkombination. Und der dunkle Wald vermittelt die perfekte bedrohliche Stimmung, die auch am Anfang des Buches geschildert wird. Man sieht sofort am Cover das es sich um eine düstere und bedrohliche Atmosphäre handelt.
Der Schreibstil von Linus Geschke ist toll. Ich mag es das aus beiden Perspektiven geschildert wird, sowohl von Goran als auch von Norah.
Die vielen bildhaften Beschreibungen von Waldesroda haben mir als Leserin einen perfekten Eindruck vermitteln können und ich hatte ständig ein bedrückendes Gefühl wenn es um den Ort und die Wälder ging.
Der Anfang der Geschichte ist definitiv vielversprechend und macht große Lust zu erfahren wie es weitergeht!
Von wem stammen die Drohbriefe? Kann David etwa noch am Leben sein?
Finden Goran und Norah wieder einen Weg zueinander und kann er ihr helfen?
Nach der Leseprobe bin ich einfach extrem gespannt mehr über die Geschehnisse zu erfahren und möchte das Buch wirklich gerne lesen!
Über ein Leseexemplar würde ich mich deshalb riesig freuen 🙂
Von wem stammen die Drohbriefe? Kann David etwa noch am Leben sein?
Finden Goran und Norah wieder einen Weg zueinander und kann er ihr helfen?
Über ein Leseexemplar würde ich mich deshalb riesig freuen 🙂