Die Vergangenheit holt jeden ein
Das blaue Cover und der wunderschöne Farbschnitt sind schonmal ein Eyecatcher.
Wie auch in vorherigen Büchern ist die bildliche Schreibweise und der flüssige Schreibstil perfekt, sodass ich als Leser direkt in die Story abtauchen konnte.
Die kurzen mit spannung gefüllten Kapitel aus Sicht von Goran, Norah und des "Er" und die Zeitblenden in die Vergangenheit haben mir sehr gut gefallen. Mich haben die Kapitel aus sicht des "Er" zum Miträtseln, wer der Täter sein könnte eingeladen und in meinem Kopf immer mal für Verwirrung gesorgt 🤯
Zu Goran muss ich sagen, dass er eigentlich ganz sympathisch ist, aber unbedingt an seiner empatischen Seite arbeiten muss - wer das Buch schon gelesen hat, weiß vielleicht was ich meine 😅
Am Ende wird ist es sehr schnell offensichtlich wer hinter allem steckt, aber das Motiv dahinter hat mich doch etwas schockiert 😶
Zwischendurch bekommt der Leser kleinere Abschnitte mit Kriminalstatistiken, was ich richtig interessant fand.
Mich hat das Buch ab Seite 1 gepackt und ist für mich definitiv ein Jahreshighlight 💙