Düstere Atmosphäre
Für mich war es das erste Buch des Autors. Es ist spannend erzählt, ich mag den Schreibstil und auch die Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart. Die Charaktere sind gut beschrieben und man kann ihr Handeln in den meisten Fällen nachvollziehen.
Die Atmosphäre die entstanden ist, war düster und beklemmend, besonders die Szenen im Wald. Für mich war es spannend bis zur letzten Seite. Auch das Ende habe ich direkt so nicht erwartet.
Die Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart, waren auch nicht zu viel, sondern angemessen, sodass man stetig in der Geschichte bleibt. Das Norah ein Geheimnis hat merkt man recht schnell, welches dieses dann ist, habe ich so nicht erwartet und kam für mich sehr überraschend.
Ich würde das Buch nicht direkt als Thriller einordnen, eher ein spannender Roman. Aber das ist nur meine subjektive Meinung dazu.