Ganz okay

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
frieda_gold Avatar

Ich habe dieses Exemplar zu Rezensionszwecken kostenlos zugeschickt bekommen und war zuerst von der Optik sehr angetan, da es mit Farbschnitt kam. Das Cover hat absolut überzeugt!
Nun zum Inhalt des Buches:
Man findet anfangs schnell rein und lernt die verschiedenen Charaktere schnell und gut kennen (zumindest fast alle).
Allerdings fand ich es im Mittelteil etwas langatmig. Die Geschichte ist nicht viel voran gekommen und es waren einige Sexszenen dabei, die ich persönlich nicht in einem Thriller gebraucht hätte.
Zum Ende hin wurde es ein wenig spannender aber leider hat mich das Ende nicht überzeugt.
Es wirkte ein wenig, als wären die Ideen ausgegangen und man hat sich Mustern bedient, die immer wiederkehrend sind im "klassischen" Thriller.
Ich hätte mir einen spannenderen Showdown gewünscht. Und vor allem ein Ende bei dem man zwar überrascht wird, aber auch das Buch über miträtseln könnte. Hier war das leider nicht möglich (ich führe es nicht weiter aus, da ich keine Spoiler geben möchte).
Zusammenfassend lässt sich sagen, dass es für einen Thriller okay war aber das Ende eher nicht überzeugt.