Man kann vor seiner Vergangenheit nicht davonlaufen
Tolles Buch. Schon der Klappentext hatte mich sehr neugierig gemacht und die Optik leistet zusätzliche Überzeugungskraft, die es rückblickend betrachtet, gar nicht gebraucht hätte. Die Story ist super spannend und behält ihre Intensität durch die mehrfachen Perspektivwechsel. Die Rückblenden und auch Kriminalstatistiken sind gut eingeflochten und lassen einen immer tiefer in der Geschichte versinken. Die Figuren fand ich gut ausgeformt und nachvollziehbar. Der Schreibstil ist sehr angenehm und flüssig. Einziger kleiner Kiritkpunkt für mich persönlich: ab 2/3 des Buches war der Twist am Ende zu erahnen.
Dagegen aber ganz viel Liebe für die Nostalgie in den Rückblenden, "In the Shadows" von The Rasmus läuft auf der Scheunenparty? Ich hatte sofort die Musik und Bilder im Kopf!
Insgesamt hat mir das Buch sehr viel Freude bereitet und ich konnte es nur schwer weglegen.