Sehr spannend

bücherwurm78 Avatar

Vor fast 20 Jahren zerbrach die Clique von Norah, da ihr damaliger Freund David zwei Menschen tötete. Jetzt erhält sie Drohbriefe, die nach David klingen, aber der starb damals auf der Flucht. Ihr bester Freund von damals, Goran, kehrt in den Heimatort zurück um ihr zu helfen.

Ein neuer Thriller von Linus Geschke, habe mich sehr darauf gefreut. Und ich wurde nicht enttäuscht, für mich bislang das beste Buch. Von Anfang an bis zum Ende hin war es spannend, und die Spannung hat auch während des ganzen Buches gehalten. Es gab keine langweiligen Passagen im Text, ich bin immer neugierig geblieben wie es wohl ausgehen wird und vor allem wer hinter den Drohbriefen etc. steckt. Die Story war gut durchdacht und umgesetzt in diesem Thriller. Die Hauptpersonen Norah und Goran kamen bei mir sympathisch an. Es war flüssig geschrieben und ich konnte es kaum aus der Hand legen um zu erfahren wie es ausgehen wird.
Das Cover des Buches und vor allem der Farbschnitt sind richtig gut gestaltet und hätten mich auch so auf das Buch aufmerksam gemacht.
Fazit: Klare Leseempfehlung für Thriller-Fans, super spannend, top.