Sehr undurchsichtig und spannend.
In dem Buch geht es hauptsächlich um Goran und Norah, deren Ex-Freund zwei Freunde brutal ermordet hat und sich dann den Ermittlungen zu Folge selbst in den Tod gestürzt hat. Viele Jahre später bekommt Norah ominöse Nachrichten, die von ihrem toten Ex-Freund zu sein scheinen. Ihr ehemals bester Freund Goran kommt nach jahrelangem Kontaktabbruch aus Berlin in die Heimat zurück, um Norah bei der Aufklärung zu helfen. Allerdings hat Norah sehr viele Geheimnisse.
Der Thriller hat mich wirklich können von Anfang an sehr gut packen. Die verschiedenen Sichtweisen zwischen Norah, Goran und Täter sind genau nach meinem Geschmack, weil man jedem mal in den Kopf schauen kann. Außerdem war nichts vorauszusehen, weil nach und nach Lügen von Norah und der ehemaligen Freundesgruppe ans Licht kommen, mit denen man so niemals gerechnet hat. Mit am besten haben wir die wahren wissenschaftlichen Fakten vor neuen Abschnitten gefallen, die immer zum aktuellen Geschehen des Buchs gepasst haben und einem einen sehr realistischen Einblick in solche Realitäten gegeben haben. In der Mitte hat sich das Buch für mich kurze Zeit etwas im Kreis gedreht, aber trotzdem ein solider Thriller, den ich definitiv weiterempfehlen würde. 4/5 Sterne.