Spannend
Das Cover zeigt einen dunklen Wald. Durch den schwarz blauen Kontrast wirkt es direkt bedrohlich. Wirklich toll finde ich den Farbschnitt auf dem der Buchtitel noch einmal zum Vorschein kommt.
Das auf den ersten Blick sehr idyllisch wirkende Heimatdorf einer kleinen Clique Jugendlicher liegt fast verschlafen an einem Waldrand.
Im Jahr 2004 verliebt sich Norah in den deutlich älteren David. Die Beziehung ist jedoch nur von kurzer Dauer. David begeht einen grausamen Mord und kommt bei der Flucht vor der Polizei ums Leben. Ab diesem Zeitpunkt ist Norah nur noch die Freundin des Mörders.
19 Jahre nach diesem Mord erhält Norah auf einmal Drohbriefe und es wirkt so als stammen sie von David. Was steckt hinter diesen Briefen und welch ein dunkles Geheimnis verbirgt dieses so idyllisch wirkende Dorf?
Der Schreibstil ist ehr packend und wirklich reißend. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen und habe es innerhalb von ein paar Tagen gelesen.