Spannende Geschichte um eine Lüge
Mir hat hat das Buch "Wenn sie lügt" gut gefallen. Ich war bereits bei der Leseprobe begeistert und habe mich sehr auf das Lesen des Gesamtwerks gefreut.
Die Geschichte ist in sich schlüssig und gut erzählt. Allerdings muss ich sagen, dass sie an einigen Stellen etwas zu schnell abgetan war und dass gesellschaftskritische Themen innerhalb weniger Sätze abgetan waren (der Besuch im bunten und weltoffenen Köln). Das erschien mir an wenigen Stellen etwas zu gewollt,"weil es gerade dazu gehört".
Ich muss auch sagen, dass ich mit der Einordnung des Thrillers nicht ganz einverstanden bin. Für meinen Geschmack war es dazu etwas zu krimimäßig und mir das wirklich Spannende gefehlt.
Dennoch war es ein tolles Buch, das man gut lesen kann und dessen Ende etwas unerwartet ist.
Trotz einiger Vorhersehbarkeiten würde ich es auf jeden Fall empfehlen!
Trotz einiger Vorhersehbarkeiten würde ich es auf jeden Fall empfehlen!