Super spannend!
Goran kehrt nach 20 Jahren auf Bitten von Elisabeth, der Mutter seiner Jugendfreundin Norah, nach Waldesroda zurück. Norah erhält Drohbriefe, die von ihrem Exfreund David zu stammen scheinen. Dieser tötete, nachdem Norah mit ihm Schluss gemacht hatte, zwei junge Menschen. Eigentlich ist David danach ertrunken oder vielleicht doch nicht? Goran und Norah begeben sich auf eine gefährliche Reise in die Vergangenheit.
Das Hörbuch ist super spannend. Man fühlt sich immer mitten in der Handlung und spekuliert unhaufhörlich mit. Super!
In diesem Zusammnehang haben mir auch die Zeitsprünge mega gut und die Wechsel der Perspektiven mega gefallen.
Einzig die Passagen, in denen der Sprecher, Tim Gössler, die Frauenstimmen spricht, haben mir stimmlich nicht so gut gefallen. Aber das ist ja eine Sache des Geschmacks.
Von mir auf jeden Fall eine absolute Weiterempfehlung!
Von mir auf jeden Fall eine absolute Weiterempfehlung!