Voller Geheimnisse
Inhalt:
Goran kehrt nach vielen Jahren wieder in seine thüringische Heimat Waldesroda zurück und trifft dort unter anderem auf seine Jugendliebe Nora sowie die gemeinsame Vergangenheit.
Meinung:
Die Handlung ist spannend und abwechslungsreich, zudem voller Geheimnisse. Dieser Thriller ist durchaus sehr gut geschrieben. Die Charaktere sind gut ausgearbeitet und realistisch dargestellt. Allerdings hat mir im Ganzen ein ganz kleinwenig gefehlt, damit es ein richtiger Page-Turner wäre. Die paar Infokästen waren informativ und eine schöne Idee des Autors.
Mir hat es sehr gefallen, dass dieser Thriller in Thüringen spielt. Zudem lese ich sehr gerne Bücher, in denen die Vergangenheit der beteiligten Charaktere eine wichtige Rolle spielt – so wie bei diesem literarischen Werk.
Fazit:
Ich kann diesen Thriller also nur wärmsten empfehlen.
Meinung:
Fazit:
Ich kann diesen Thriller also nur wärmsten empfehlen.