>>Wer bist du wirklich, Norah?<<
- Die Geister der Vergangenheit waren nicht verschwunden, sie hatten all die Jahre über nur geschwiegen. -
Das Buchcover ist wieder mal ein absoluter Blickfang, vor allem mit diesem wahnsinnig tollen Farbschnitt!
Die Inhaltsangabe und die Leseprobe haben mich sofort wieder in ihren Bann gezogen und ich musste dieses Buch unbedingt lesen.
Und was soll ich sagen? Ich hab "Wenn sie lügt" innerhalb kurzer Zeit durchgelesen und habe mich dabei natürlich vom Autor kurzzeitig wieder auf eine falsche Spur bringen lassen, aber eben nur für ein paar Kapitel. :D
Ich liebe den Schreibstil von Linus Geschke, innerhalb kurzer Zeit bin ich absolut gefesselt und komplett im Buch drin.
Was ich nebenbei auch sehr schön finde sind die relativ kurzen Kapitel. So kann ich das Buch in jeder freien Minute in die Hand nehmen und ein Kapitel lesen und muss nicht mittendrin aufhören.
Ich kann "Wenn sie lügt" nur jedem empfehlen! Für mich war dieses Buch ein absolutes Lesehighlight!!