Sehr wichtiges Thema! Super gestaltetes Buch
Als ich Fragen an meine Eltern zum Thema Tod hatte, wurden diese nicht wirklich beantwortet und ich habe noch jetzt – als Erwachsene – Schwierigkeiten damit.
Daher bin ich umso erleichterter, dass es ein wertvolles und kindgerechtes Buch „Wenn wir ins Gras beißen…“ zu diesem wichtigen Thema gibt, mit deren Hilfe ich meiner Tochter bei diesem schwierigen Thema begleiten kann. Mit super informativ und liebevoll gestalteten Illustrationen sowie den Tippkästchen für große Leser bietet das Buch Hilfe für Eltern, Pädagogen und Therapeuten, um das schwierige Thema Tod und alles, was damit zusammenhängt mit Kindern zu besprechen.