Wow! Dieses Buch ist einfach unglaublich, ich hätte niemals gedacht, dass es möglich ist ein Buch für Kinder über so ein schwieriges Thema wie den Tod und das Sterben so fantastisch aufzuarbeiten.
Das Buch bringt nicht nur auf eine unheimlich einfühlsame und informative Art und Weise das Thema Tod näher, sondern ist dabei auch noch super umfangreich und divers, ohne dabei mit Informationen zu überladen.
Es wird zudem nicht nur die christliche Sichtweise betrachtet, sondern unterschiedliche Religionen und auch religionsunabhängige Bestattungen. Es werden aktuelle Themen behandelt, aber auch die Geschichte nicht außer Acht gelassen.
Zudem wird ausführlich auf Gefühle eingegangen und wie unterschiedlich Trauer doch aussehen kann, auch wenn uns das Thema Tod alle vereint.
Ich bin absolut begeistert und auch als Erwachsener finde ich das Buch sehr spannend und hilfreich!
Die Elterntipps sind auch wirklich super und gut umzusetzen.
Die Elterntipps sind auch wirklich super und gut umzusetzen.