Freundschaft
In dem Buch "Wenn wir lächeln" von Mascha Unterlehberg geht es um die Freundschaft von Jara und Anto, die zudammen durch dick und dünn gehen.
Ich finde sowohl das Cover als auch den Klappentext eigentlich wirklich interessant. Die Geschichte an sich hat viel Potenzial, das nicht genutzt wurde, meiner Meinung nach.
Beide Charaktere hätte ich mir persönlich viel tiefer gewünscht. Manches ist leider nur oberflächlich geblieben, weshalb ich mich nicht ganz im Buch verlieren konnte.
Durch die sehr kurzen Kapitel lässt sich das Buch ziemlich schnell lesen. Jedoch muss man sagen, dass es inhaltlich keine leichte Kost ist, weshalb man ab und zu trotzdem eine Pause einlegen müsste.
Beide Freundinnen haben nicht ein allzu einfaches Leben, weshalb sie sich mit der Zeit zu anderen Menschen entwickeln.
Von mir gibt es 3,5 von 5 Punkten.
Von mir gibt es 3,5 von 5 Punkten.