Tödliches Festival
Das Cover des Buches "Wenn Worte töten" von Anthony Horowitz ist der dritte Teil der Reihe, bei der sich alles um den Detektiv Daniel Hawthorne dreht, der von Anthony Horowitz persönlich bei seinen Fällen begleitet wird.
Um das neue Buch zu promoten, reisen Hawthorne und Horowitz zu einem Literaturfestival nach Alderney. Bei einem, für die Autoren gegebenen Fest, wird der Gastgeber einen Tag später ermordet aufgefunden und die zwei finden sich mitten in einer Ermittlung wieder. Und schnell merken die beiden, dass auch auf Alderney nicht alles so ist, wie es scheint.
Das Buch hat mir sehr gut gefallen. Es ist von der ersten Seite an bis zum Schluss spannend geschrieben und das Ende kommt sehr überraschend. Damit hätte ich jedenfalls nicht gerechnet. Zudem gefällt es mir gut, dass die Insel Alderney gut beschrieben wird, so dass man denkt, dass man sich gerade genau dort befindet.
Ein sehr gelungenes Buch!
Ein sehr gelungenes Buch!