Ich werde Feuerwehrmann
Wenn ich groß bin, werde ich Feuerwehrmann.
Das ist der Berufswusch von vielen Kindern.
In diesem tollen Buch wird der Beruf des Feuerwehrmanns in seiner ganzen Vielfalt super schon dargestellt. Es ist nämlich nicht nur "tatütata" mit dem Feuerwehrauto durch die Gegend fahren. Nein, Feuerwehrmänner und auch Feuerwehrfrauen machen so viel mehr.
Vielleicht muss ein Vespennest entfernt werden. Oder der Keller ist mit Wasser vollgelaufen. Beim Verkehrsunfall hilft die Feuerwehr der Polizei. Sie zerlegt nach einem Sturm umgestürzte Bäume und räumt die Straße frei.
Sie leistet erste Hilfe, wenn jemand krank ist und dringend Hilfe benötigt.
Und so viel mehr...
Die tolle Illustration ist so kindgerecht gestaltet, dass es einfach Freude macht, mit den kleinen Kindern zusammen, das Buch zu entdecken. Die Kinder können es aber auch allein lesen und es macht ihnen richtig viel Spaß.
Bitte mehr davon!!!
Das ist der Berufswusch von vielen Kindern.
Sie leistet erste Hilfe, wenn jemand krank ist und dringend Hilfe benötigt.
Und so viel mehr...
Bitte mehr davon!!!