Fatale Entscheidungen!

heidi0658 Avatar

Zum Inhalt: Nachdem Cassie von Ihrer Großmutter erfahren hat, daß es eine Lüge war, daß Ihre Elten bei einem Autounfall zu Tode gekommen sind, bricht eine Welt für Sie ein. Denn Kellan, Ihr Vater, soll Ihre Mutter getötet haben und war 17 Jahre für diese Tat im Gefängnis. Es kommen Fragen auf, warum sich Ihr Vater nach seiner Entlassung, nie bei Cassie gemeldet hat. Als dann eines Tages auch noch Kellan auftaucht und behauptet, nicht der Täter gewesen zu sein, beginnt Cassie an, Nachforschungen zu betreiben. Hierbei kann Sie auf die Hilfe von DS Phyllida Flyte hoffen.
Meine Meinung: Diese Geschichte beziehungsweise Thriller konnte mich zu hundertprozent erreichen. Die Autorin hat es geschafft, das es immer wieder zu Überraschungen und Wendungen kommt, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe. Das macht diese Story so spannend und außergewöhnlich. Auch mag ich die Charaktere sehr gerne, die mir allesamt sympathisch sind. Bin schon gespannt, was noch folgen wird. Das Buch-Cover konnte mich auch überzeugen, da es einem direkt ins "Auge" sticht. Auch als Hörbuch ist dieser Thriller fantastisch, da die Sprecherin durch die Farbgebung Ihrer Stimme alles super unterstreicht.