Genial wie Band 1
Auch wie in Band 1 hat Turner es hier geschafft, eine besonders gruselige, aber zugleich fesselnde Geschichte zu Papier zu bringen. Wir begleiten Cassie diesmal wieder auf eine Reise in ihre Vergangenheit, nur dass sie diesmal um einiges persönlicher aussieht als sonst. Denn ihre Großmutter eröffnet ihr, dass ihre Eltern nie in einem Autounfall gestorben sind, sondern, dass ihr Vater ihre Mutter auf brutalste Weise ermordet hat und seit 17 Jahren im Gefängnis sitzt.
Cassie ist mir mit ihren Abby-Vibes schon in Band 1 sehr ans Herz gewachsen, dies wurde in Band 2 nur noch besser. Ich mochte einfach ihre witzige Art und ihre Hingabe zu ihren Fällen. Mit Flyte wird man auch immer wärmer, da man durchaus weitere Häppchen an Informationen zu ihrer Identität bekommt.
Das Ende hat mir defintiv super gefallen und erweckt Hoffnung auf einen dritten Band!