Düster, verführerisch und voller Geheimnisse
Dieses Buch klingt nach einer faszinierenden Neuinterpretation, die mich sofort neugierig gemacht hat. Die bekannte Geschichte rund um Dorothy wird hier auf eine dunkle, geheimnisvolle Weise erzählt und bekommt dadurch eine ganz neue Intensität. Schon der Einstieg wirkt atmosphärisch und zieht einen direkt hinein.
Besonders spannend finde ich Dorothys Suche nach ihrer Herkunft und ihrem Platz in der Welt. Diese Mischung aus Identitätssuche, Gefahr und verbotener Anziehung verspricht eine Geschichte mit echter Tiefe. Dazu kommen ein verfluchtes Land, mächtige Hexen und düstere Bedrohungen – genau die Art von Spannung, die man kaum aus der Hand legen kann.
Für mich klingt das nach einer packenden Dark Romantasy voller Magie, Emotionen und überraschender Wendungen. Ich würde dieses Buch unglaublich gern gewinnen! 😍📚